Каким Ты будешь это утро...

Каким Ты будешь это утро
И что к исходу бытия
Под блеск былого перламутра
Вложу в сознание и я?!
Анализировать вопросы,
Давать советы иль прогноз,
Кого-то там оставить с носом
Иль подарить букет из роз -
Необязательное чудо,
Предположительный сюжет,
Как снег в полях ложится всюду
На строгий в общем-то ответ
Уж много лет ...


Рецензии
А мы сейчас на дождь гадаем:))

Вячеслав Фролов 01   04.06.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.