Всего лишь человек

Что я - всего лишь человек,
Ничтожный таракашка в этом мире.
Для вас лишь мусор, пустота, простая вещь,
Забытая безделица в трактире.

Я выбрал музою своей
Красавицу, что Анною зовется
И был готов ей подарить весь мир,
Но, а она никак не отзовется.

Я был рожден, чтобы любить!
Увы, меня совсем не понимали.
Тогда решил я, что смогу творить,
Но все кругом на это наплевали.

Всегда в тени, всегда почти невидим.
Вы мчитесь мимо, головы сломя,
А я ведь близко... запредельно рядом,
Но вы в упор не видите меня.


Рецензии