Минутка самолюбия

Вы слишком скучны, не находите, люди?
Живете под куполом мрака и слез,
А нет бы как я, окунуться в безумье
И смело нырнуть в это озеро грез!

Держитесь меня и найдете спасенье
От серости жизни и страшной тоски.
Я ваша отрада и ваша надежда,
Держитесь меня, и спасемся лишь мы.

Я - мягкость небес,
Анатоль незабвенный.
Зимой - первый снег.
Ваш герой вдохновенный.


Рецензии