От беготни по будням на работу

От беготни по будням на работу
В душе моей сплошной бардак.
И от натуги мозг уже измотан,
И раздражает форменный пустяк.

Мой самый лучший день - суббота.
Сегодня я налью себе вина.
А в собутыльники не жду кого-то...
И постараюсь справиться сама.

Подруги и друзья все надоели,
А алкоголь не терпит суеты.
И в нём не сжечь, а утопить сумею
Несокрушимые железные мосты!


Рецензии