Духовно умерший

Наружно жизнью я истерзан.
Внутри унынием поврежден.
Безбожный монстр, дух мятежный
Тоскою черною сражен.

Мне ваши шутки - оскорбление,
Веселье - несусветный бред.
Я в очи девушек взираю,
А вижу сгустки страшных бед.

Давай, скорее, ну же Бог,
Коль восседаешь на небесном троне,
Убей меня, ведь я настолько плох,
Что не хочу существовать в людском загоне.

Давай, скорее, ну же, Бог,
Убей, что породил однажды!
Ведь за свою, едва начавшуюся жизнь,
Морально умирал я уже дважды.


Рецензии