Новые традиции

Мой отец бухал водяру,
Я же, максимум - вино.
Что, традиция погибла?
Мне на это всё равно.

Он футбол любил позырить,
Я же - лигу ESL.
Что, не слышали такую?
Это даже веселей.

У кого-то друзья - собутыльники,
У кого-то в дискорде тиммэйты.
Много нового, для вас непонятного
В жизнь привносят "эти ваши" интернеты.


Рецензии