МУЗА

Это жгучий и колкий нектар,
Захлестнувший меня с головою.
Это дикая, яркая страсть,
Это я опьяненный тобою!

Это бешеный клавишей стук,
Скрип пера по затертой бумаге.
Вспышки молний... Касания рук...
Ощущение жара и влаги.

Это в танце движение тел,
Столкновение пылающих взглядов.
Или мыслей поток в голове,
Как набор отравляющих ядов.

Это лес за окном и туманы.
Мы стоим у большого окна.
Это муза? Не может быть...
Точно! Ну конечно же это она!


Рецензии