Не боюсь...

Старательно свыкнувшись с мыслью,
Что более к тебе не вернусь,
Я вышел за дверь и отныне
Забыть я тебя не боюсь.

Не боюсь позабыть поцелуи,
Встречи тайные в доме твоем
И безумные, длинные ночи,
Что с тобой провели мы вдвоем.

Не боюсь позабыть твои руки,
Что меня без конца утешали
И прекрасные алые губы,
Что "люблю" мне на ухо шептали.

Все что было - прошло, растворилось,
Словно ветер влетевший в окно.
Сердце бешено, злобно забилось,
И затихло на веки оно.

Боже как это все же ужасно,
Полыхать и любить как в кино,
А однажды проснуться под утро,
Осознав, что потухли давно.


Рецензии