Если вдруг меня не станет

Мама, если вдруг...
                меня не станет
Ты не плачь.
Тело бранное моё не хорони...
                сожги.
Ты поплачь у печки тёпленькой...
                в тиши.
И у Бога помолись за все мои грехи.


Я с небес тебя оберегу
От напастей и невзгод твоих.
Светлым облаком прикрою
                от лихих погод.
Солнце яркое открою
                для души твоей.
Я у Бога попрошу тебя оберегать.
И крылом невидящим
                везде,всегда поднять.


Ты прости за то, что...
                меня рядом нет.
Выбор мой -
           прикрыть рукой детей своих.
Знаю я, что не поймут.
И даже может...
              и не вспомнят все.
Но душа ликует и поёт с небес...
                мой гимн ТЕБЕ.


Рецензии
Какое грустное стихотворение

Анастасия Жоголь   18.02.2018 05:09     Заявить о нарушении