Крылья несут

Крылья имеет свободная Душа –
не удержат преграды – стремленье взлетатьi
Не удержат заборы, с колючей проволокой,
нужна лишь площадка на высоте,
чтоб разбежаться и взлететь.
Как только поднимется Душа –
к Солнцу направит полёт.

Против воли Души, пытаются
неведомые силы унести,
через леса и поля, к холодному,
глубокому, тёмному морю.

Разрушены планы тёмных –
не заберёт в пучину
холодная вода –
к Солнцу тянется Душаiii


Рецензии