Ты со мной

Салют, мама!

Любя душой и сердцем, -
Ты знала на что шла.
С солдатом медсестрою, -
Любовь свою нашла.
Была с ним ты счастлива, -
Он был для тебя герой,
Покалеченный был атака, -
Лазарет и тихий покой.
Сколько слез ты пролила, -
Бес снов была ночь та.
Когда муж и чёрная тьма, -
Ушли от тебя навсегда.
Под сердцем ребенок жил, -
Не отреклась от него ты.
Лебедь, ты, неразлучная, -
В камеру страха рвалась.
Был выбор твой так прост, -
Умирает с любимым тот.
Кто выше страха в жизни, -
Любит мужа это любовь.
Твоё беспокойное сердце, -
Прошло кромешный ад.
После приговора и родов, -
Я стал как родители враг.
Никто тебя не уничтожил, -
В правде любви и судьбы, 
Во мне всегда живёшь ты.

1924 - 1944 годы

18.02.2018  04:24 по лунному календарю


Рецензии