Порывы...

Мне не понять и не изжить,
те искрамётные порывы,
они от сердца,от души
и не бывают они лживы.
И я вставал ранней зарёю,
ночами снился мне причал,
встречался с утренней звездою,
но кто и где меня лишь ждал...?
А я искал,молил и верил,
даже открыл своё окно,
и отварил слегка и двери,
живу надеждой всё равно.
Сказала осень я с тобою,
рассыпав слёзы по стеклу,
мне объвеньчатся-бы с весною,
дожди вот что-то не влекут.
Проходит всё зимой холодной,
холод спешит в дремучий лес,
и невозможное возможно,
это весна-пора  чудес.
А жизнь,она чего-то стоит...
Горька и сладка,и сложна,
не все приверженцы покоя,
но многим нравится весна...


Рецензии
Да!!! Весна! И мне она! Очень! Нравится! * Её порывы благотворны!*

Катерина Вешняя   08.10.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.