Любимые не умирают

Алеет солнце, не сгорая,
Лес тихо шелестит листвой.
Любимые не умирают,
Они всегда, везде с тобой.

Ночь промелькнёт. Колоколами
Прольётся новая заря;
Любимые навеки с нами,
Разлуки, встречи, – всё не зря,

И всё, что было, не случайно.
Любовь жива, не рвётся нить,
Мы приобщились вечной тайны
И можем верить и любить.

На Небеса ведёт дорога,
А сердце и сейчас в раю.
Любимый друг, восславим Бога!
Ты слышишь? Ангелы поют,

Лес полон соловьиным свистом,
И розовеет первоцвет...
Не плачь! Рассвет уже так близко,
А смерти не было и нет.


Рецензии
Тихо и уютно на Вашей страничке. Спасибо, Анна.

Галина Ленкова 2   21.11.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, дорогая Галина! Добро пожаловать.

Анна Шер   21.11.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.