Новая жизнь на Земле

       из круга "Стихи Аделаиде"

                А.А.

Волосы тяжкие чёрные -
Ветер сбрил;
мОроки, тьмою точёные -
Дождик смыл.
Руки раскину пред небом я:
- Здравствуй, высь!
Долго с тобой меня не было...
Сверху вниз
Светлая влага высокая -
Мёд в уста:
- Сильному слову, как соколу -
Высота,
Богом распахнута бережно
Ширь земли.
Взвейся, могучий и нежный,
- и обними.


22.11.2017,
   Туапсе


Рецензии