Кай

Сон нахлынул на меня
Перешёл в его сознанье я
Он расскажет мне о том
То что будет, но потом
Или то чего здесь нет
В галактике Млечный Путь
Среди наших планет
В этой реальности
Я найду свой ответ
Я пройду проходя через это
Принимая в себе потоки из света
Мимо разных причин
Растоплю в сердце камни из льдин
Разожгу в себе я огонь
Положа к себе на ладонь
Я учиться сюда прихожу
Тайну мира под сердцем ношу
Мир меняется, я меняюсь
Вспоминать свой смысл
Стараюсь
Экзистенция выше всего
Проживаю и это и то
Развиваться, познавать я стараюсь
Обрести и понять смысл жизни
Пытаюсь
Расстопить внутри сердца свой лёд
Словно Кай вернуться совершив
Полет
Королева пленила меня
Теперь сложно понять мне тебя
Теперь радость моя заморожена
И влюбленность в тебя почти
Уничтожена
Но я верю, у тебя всё получится
Перестанем, не будем мы  мучиться
Мы расстопим в сердцах этот лёд
И тогда совершим свой полет
В параллельных реальностях
Света
Мы летим от заката и до рассвета


Рецензии