Без тебя

Какое страстное враньё
Впивается в мои отравленные губы.
Мне без тебя себя не изменить.
Плевать на все людские  пресуды...
Какая всё ж прекраснейшая ложь.
К тебе так мимолётно преплывает,
Нисколечки всё это не гипноз.
Ты знаешь. Но пока ещё скрываешь.
Но я то знаю в чём твоя стязя.
Гораздо лучше, чем ты мог себе представить.
До кончиков волос твоя...
Но это можно всё ещё исправить...


Рецензии