Там вдали...

Там вдали*
- На небосводе,
В дымке,
Звёзды хороводят,
Фейерверки темноту,
На клочья рвут,
Скоро здесь,
При всём народе,
Засияет,
Крест - Господен!
Все,
На Рождество,
К нему пойдут.

В этот праздник,
По легенде,
В малом граде
- Вифлееме,
Небывалое,
Свершилось волшебство,
Деву Марию,
Небеса одарили,
Здоровый, пригожий,
Родился Сын Божий
- Славим Его!

*Разбираю зиму. Писал к Рождеству.


Рецензии