***

Я словно вор, нарушивший закон
Мой стыд в тебе, а я народ,
Признание подобно смерти
Мы будем говорить о чести...

Твоим глазам нет оправдания,
Мне очевидны все твои желания...
И очень льстит твое внимание
Народ ликует, ведь почти признание...

Кто мой судья? А кто палач?
И только слышно тихий плач
Моя душа меня жалеет
Надеется спасти сумеет


Рецензии