Судьбы исход

Когда готов я умирать ,
И биться ,
Падать от исхода .
Я смог бы всё тебе отдать ,
Чтобы ты была здорова.
И даже в этом сложном веке ,
Прожитом , непростом
Бежал к тебе бы я ,
Сквозь  реку ,
В объятия тёплые судьбой .


Рецензии