Вне времени

Будущее зацепилась в прошлом
Или я пожила в  будущем
Были же банкоматы гадании
Даешь ладонь и ждешь ответа.
Ловишь длинный чек - чек жизни
Поговорив с автоматом
Входишь в новую эру судьбы.
Были же банкоматы
Предлагают целый каталог
Внешнего вида по нраву
И согласившись на желанный
Обретаешь целостность свою.
Разве вам не предлагали часы
Ступеньчатые  мезанизмы
Набираешь в каждом кольце
То время в котором живешь
И каждый раз исправляя ошибки
Собирается часы в целый круг
И вот три круга хлоп хлоп
Друг на друга и к остальным
Колесо времени целости
Закрылся и исчез в небе.
Летающей тарелкой?
И так далее ...
То что вокруг интересна
Будущее прошлое..
Вроде все настоящее.
Прошлое в будущем какое?


19.02.18   02.00


Рецензии