Ты найдись обязательно

Я недавно задумалась: как же давно
не хватает уюта, тепла и заботы.
Мне как будто бы стало совсем всё равно:
а появится рядом со мною хоть кто-то?

Кто-то, руки кого так теплы и приятны:
в их объятьях захочется вечность пробыть.
Кто-то, просто немыслимый, невероятный,
о котором не сможется впредь позабыть.

Кто-то, взгляда чьего в тот же миг сразу хватит,
чтоб забыть все на свете печали, взглянув
в глубину этих глаз, и меня вдруг охватит
теплота, с головой в глубину окунув.

Человек, на которого просто смотреть
мне захочется каждый возможный момент,
и захочется в памяти запечатлеть
как от целого ценный и важный фрагмент.

Кто-то, запах кого с поглощающей силой
заставлять будет тут же лишаться рассудка.
Для кого буду самою важной и милой,
и которого чувства не будут лишь шуткой.

Но сейчас это всё лишь мечты и надежды,
и мне кажется вряд ли я встречу ЕГО.
Нахожусь я на грани: не тут, не там - между.
Между счастьем и страхом лишиться всего.

Где же ты? Кто ответит? И долго ли ждать?
И, что важно, а стоит ли делать мне это?
Я хочу непременно тебя повстречать,
твоим счастьем навеки хочу быть согрета.

Ты найдись обязательно, очень прошу.
Будь настойчивым, нежным и будь справедливым.
Я навстречу к тебе в тот же миг поспешу,
и хочу тебя сделать я самым счастливым!

20.03.2017 г. Человек Бесконечности


Рецензии
замечательно!!!

Александр Чернов 9   19.02.2018 02:40     Заявить о нарушении