Либидо

Я слышу голос изнутри.
Внутри меня пустыня сохнет.
На сто частей плоть разорви,
Но голос дикий не заглохнет,
Не оставит меня одного,
Этот крик невыносимый
Засыпать уже без него его
Кажется непозволимым.

Он говорит без языка,
И слушает закрытыми ушами 
Речь, противна и мерзка,
Донимает днями и ночами.
Знаю, скоро он уйдёт,
В душе насупит тишина,
Точнее, он внутри умрёт,
Будто не жил никогда.


Рецензии