Люблю. Безумно. Бесконечно

Случайный взгляд, и сердце разом
вдруг бешено в груди забилось.
И поняла я это сразу:
беспамяти в тебя влюбилась.

Я не ждала с тобою встречи,
до этого - не замечала.
Ты тихо взял меня за плечи,
и сердце громко застучало.

Я обернулась, ты с улыбкой
сказал мне тихое: "Привет!"
И сразу почва стала зыбкой.
Тебе кивнула я в ответ.

А ты уверенно и страстно
прижал меня к своей груди,
и стало вдруг совсем не важно
всё то, что было позади.

Только "сейчас", только "теперь"
имело для меня значенье.
Весь предыдущий груз потерь
свело "на нет" в одно мгновенье.

Спокойно, тихо и тепло
в твоих объятьях сразу стало.
Мне несказанно повезло:
тебя сегодня повстречала.

И ты победно ухмыльнулся.
Твоя уверенность пленила.
Губами губ моих коснулся,
и я на свете всё забыла.

Ты мой, а я твоя. И это
теперь уж навсегда, навечно.
Твоим теплом душа согрета.
Люблю. Безумно. Бесконечно.

31.10.2016, Человек Бесконечности


Рецензии
браво!!! очень интересно.

Александр Чернов 9   19.02.2018 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо (: Выдуманный сюжет (но ведь порой хочется, чтобы именно так и было), ведь парни в наше время совсем не умеют быть настойчивыми или хотя бы решительными (:

Человек Бесконечности 2   19.02.2018 02:48   Заявить о нарушении