Дарите девушкам цветы... посвящается дню 8 марта

   Дарите девушкам цветы, но лучше –розы
   Их аромат Весны ,тепла -даже в морозы …
   И в тот Осенний листопад и в лучик Лета
   Дарите девушкам цветы -в них много света!

   Они зажгут и осветят сердца влюбленных
   Наполнят силой одухотворенной..
   В них столько нежности, тепла, любви ,внимания
   А больше счастья , доброты и понимания...
 
   Дарите девушкам цветы - как можно чаще
   Пусть не угаснет  пыл любви от них в ненастье..
   И в будний час заставит сердце биться
   Ведь ради этого всем стоило родиться …

   Дарите девушкам цветы,вновь как признание
   Их необычной красоты и обоянья …
   На всей Земле и в небесах увидеть могут
   Все это ангелы  любви- они помогут ….


Рецензии
Конечно будем дарить цветы, но я всегда дарю в горшочке, живой не срезанный цветок.

Валентин Брилев   19.02.2018 16:35     Заявить о нарушении