Призрак

Мне столько хотелось бы сделать,
Но близок уже мой конец.
Осталось со всеми проститься,
Ведь больше я не жилец.

Простите друзья и родные
за то, что не станет меня.
Теперь я буду Отныне
Прозрачным как в кране вода.


Рецензии
Зачем Вы так Николай… Живите и радуйтесь жизни!
С уважением……………… ))

Сергей Колотько   02.05.2018 23:40     Заявить о нарушении