Золотая Пора! Под аккорды..

     (из.ран... отр...)
            ...

 То,что было недавно безумным
 Что цвело и звенело в душе
 И пылало Любовью подлунной
 -Заблудилось в ночной тишине

Пр-в:
 Пой и плачь в переливах,струна!
 Растревожь чувства боли-касаясь
 Ведь любил очень крепко "вчера"
 А с рассвета-один догораю...

 Сколько их в моей жизни прошло
 На заре лепестки обрывая
  Если скажут:"Прощаться легко..."
 -Ты не верь:это бред-дорогая!

 И рыдает и стонет душа
 Тайных струн моих ран касаясь
 Очень крепко любил и пылал я вчера
 А сегодня-один догораю...

 На Закате с тобой мы всегда
 Глаз шальных огоньки зажигая
  Уходили с подругой в луга
  И себя до Зари расплетали

Пр-в:
 Пой же,пой в переливах,Струна!
 Мои чувства и годы- лаская.
  Говорят:"Золотая Пора!"
  Только вижу: Она-седая!

 Но горит в тайных чувствах Заря
 И сияньем своим завлекает
   И тогда вновь выходим в Луга
   Свои чувства Любви расплетаем.

 И не гаснет,не гаснет Заря
 В алом свете своём пылает
  И встречает с улыбкой меня
  Моё счастье-Пора молодая!

 И звенит Золотая Пора
 Красоту зрелых чувств зажигая
  И не прячется в кудрях моих седина
  Серебром чистоты украшая...

 Здравствуй,Милая! С нами Пора
 Что созрела Любовью пылая!
   Говорят:"Золотая Пора!"
   Это верно: Она-Золотая!

 Пой же,пой,Золотая Пора!
 Переливами чувств играя!
   Уведи нас с Любимой в Луга
   Чистотою Любви награждая!

 Пой и пой,Золотая Пора!..
 
                С.В.
   
 


Рецензии