Имею ли право?

Не хочу никому отдавать,
но не знаю - имею ли право?
И я мыслить едва ль могу здраво.
Как об этом тебе мне сказать?

Нестерпимо, мучительно, едко
отпечатался в мыслях моих.
Ну а ты так далёк и так тих,
и общаемся мы очень редко.

Я не знаю, быть может тебе
я так быстро уже надоела.
И поэтому очень несмело
покоряюсь проклятой судьбе.

03.01.2017 Человек Бесконечности


Рецензии