Остатки слов...

***
Остатки слов из омута тоски,
Обрывки фраз, обломки чьих-то судеб…
Хочу бежать, но боль сосет виски
И, кажется, что ничего не будет!

Исчерпан слог и форма расползлась,
Но где-то в середине, точно знаю,
Уже живет, не мудрствую, смеясь
Твоя Любовь, которая без края!

Бездарно растранжирив жизнь свою
Я потакаю проклятому зверю –
Отчаиваюсь, маюсь, но… «Люблю!» -
Сказал Ты мне, и ждешь, когда поверю!


Рецензии
Верю, Александр!

С улыбкой,

Людмила Легчило   17.09.2018 12:51     Заявить о нарушении