Безумно. Напористо. Сильно. Отчаянно

Безумно. Напористо. Сильно. Отчаянно.
По тебе я скучаю и тоскую сейчас.
Так уж вышло (прости) просто так и нечаянно
я влюбилась тогда в глубину твоих глаз.

И когда наши взгляды встречались друг с другом,
я сходила с ума, я боялась дышать.
Заболела тобою я, словно недугом,
но боялась об этом тебе рассказать.

Очень стойко и ровно осанку держала,
и смотрела бесстрашно я прямо в глаза.
Однако в тот миг я всем телом дрожала,
но это не смела тебе показать.

Вы скажете - глупость. Упрямство - искусственно.
И пусть своим чувствам я противоречу,
а так бы бросался лишь взглядом сочувственным.
Ни шага вдогонку, а только навстречу!

30.12.2016, Человек Бесконечности


Рецензии