К Прощенному воскресенью

Время, украденное у жизни,
Забранное обидами навсегда.
Его уже не вернуть, не исправить
Ведь это потерянные в жизни года.

И сколько б душа не металась.
И не проходила один и тот же путь.
Всей жизни всеравно будет мало.
И сознание шире уже не развернуть.

Ведь всеравно есть пределы
За которыми вольный ветер пустой.
Он раскидает тяжёлые мысли смело.
И наступит  в душе долгожданный покой.


Рецензии