Конец февраля. Именинникам

Зима на исходе ветрами поёт,
Слабеют ночные морозы.
Весна уже рядом, и треснувший лёд
Пускает последние слёзы.
Щебечут синицы, кричат воробьи,
На белых полянках играют.
Хрустальную сказку холодной зимы
Весеннее царство сменяет.
Найдутся чудесные светлые дни
У каждого времени года,
Но всё же приятней вступать в этот мир
В преддверии утра природы!


Рецензии