Он такой ОДИН

Я люблю его одного и тут как ни крути,
Засыпаю думая о нём.
Да мы разные,разные прости..
Но любовь горит моя огнём.

Сука с ревностью бывает он..
Но больше я всего его люблю,
Без него молчит мой телефон,
Засыпать ночами не могу...

Говорю ему я о любви,он в свое упёрто "всё пройдёт",
Ты сводишь больше меня с ума,
Я верю рана заживёт,
Как не крути ты один есть у меня.

Одного люблю до безумия я,
Смотрю на фото и стихи храню.
Прости прошу меня,
Ты один любимый у меня.


Рецензии