ностальгия

Помнишь тот старый помятый наш мир ?
С которого бежала голову сломя ,
А я его до сих пор не отпустил .
Там же по прежнему запах тебя.
С тобой так сложно , как будто бы ты ребус ,
Но с ребусом нужны мозги , с тобой слова .
Очередные ,что не дойдут до сердца , что потеряются куда то в никуда .
А ,я в попытках забыть тебя  , пил за литром литр ,
А ,я в попытках найти себя , меняю только шрифты .
А ты в  красивом платье , где то в его нисане ,
А я потертых джинсах , где то в третьем трамвае .
Не кричи , я понимаю.
Он лучше правда , нет причины выбирать меня ,
Я поступил бы так же , ну если не любил тебя .
А ты зачем то пишешь , ну так по четвергам .
Я зачем то верю , что все не просто так .
А ты наверно счастлива , ведь с ним то нет проблем .
А я ломаю принципы  , я же не знаю слова нет .
Я бы возможно стёр из памяти все это ,
Все трофореты , все о тебе куплеты
Как Гоголь сжёг бы все к чёртям ,
Но только просыпаюсь , если приснятся твои глаза .
Хотя не вижу смысла в очередных попытках отыскать ,
В очередных моих словах,
В очередных чужих руках ,
Что не умеют так ласкать .
Ласкать , а после предавать .
А я ведь вспоминаю ,те объятия на остановках .
Когда на долго расставались, ну , ты помнишь ?
Ты же даже плакала в такие минуты .
Неужели не помнишь ,как я крепко держал твои руки .
Скажи ты хоть что-то из этого помнишь ?
Как кидали с окна самолеты  ,как ждал все такси до тебя ,
Как давила локтями ночами ,как посылали друг-друга к чертям ,
Как рисовал на руках твоих линии ,как перечитывал томы Шекспира ,
Как до утра не спали с тобой ,как тихо про мечты говорила .
Скажи, тебя тоже достаёт ночами эта чертова ностальгия?


Рецензии
прекрасно. как это многим близко. чертова ностальгия...

Виктор Нам   05.04.2018 09:47     Заявить о нарушении
Я очень рада , что вам понравилось .
Благодарю .

Мира Тёмная   07.04.2018 03:14   Заявить о нарушении