А позвольте мне узнать - зачем

(шуточное дочке)

Посвящено М.М.

А позвольте мне узнать - зачем
Женщине так нежно улыбаться?
Так ведь и пропасть недолго, братцы -
Потерять нам голову совсем!
Одурманит золотистой гривой,
Взглядом этих дымчатых костров!
Ну нельзя настолько быть красивой
И губить напрасно пацанов!

18.02.2018   23:58


Рецензии