Любимой медицинской сестре

Сестра, признаться, болен я,
Болен неизлечимо.
Экзотической эдакой хворью,
Руки спускают врачи.

Рода всякого снадобья,
Таблетки, с малиной варения -
Вроде бы все, то что надобно ем,
Да постоянные обострения.

Вот проходил мед. коммиссию,
Доктора говорят, мол, тяжелый я,
Надежды нет на ремиссию,
Любовью к Вам пораженный.


Рецензии