Всем по заслугам воздаётся

Ты говорил, что очень нравлюсь,
что с нетерпеньем встречи ждал,
а сам же думал: "Позабавлюсь!"
и в спину мне вонзил кинжал.

Я к этому была готова.
Удар твой цель не поразил.
Я больше не скажу ни слова -
ты не писать тебе просил.

Но не настолько я добра,
чтобы предательство простить.
Так что готовься, мне пора
тебе за это отомстить.

Поступок подлый твой тебе,
знай, обязательно вернётся.
Готовься ты к своей судьбе -
всем по заслугам воздаётся!

21.07.2016 г. Человек Бесконечности


Рецензии