Ни что нам не даётся просто так

Блуждаем, по прострациям блуждаем,
По лабиринтам, по земле, по виражам
И что найдём, что потеряем мы не знаем,
Но твёрдо знаем что найти хотим мы там.

Порою забываем кто мы, что мы,
Ныряем в мутный омут с головой
И думаем, ну вот сейчас поймаем
Удачу мы своей счастливою рукой.

Мы открываем руку, а в ней пусто!
Плутовка, вновь обманывает нас
И за душой у нас совсем не густо
И что же делать нам сейчас.

Не тешьте вы себя напрасно,
Ни что нам не даётся просто так
Заслуживать счастья нам подвластно
Шагая в ногу с жизнью в такт.

Тогда придёт бок о бок и удача,
Любовь и веру пригласит
И вот тогда от счастья мы поплачем
И всем научимся его дарить.

За счастьем далеко ходить не надо
Оно всегда ведь рядышком с тобой,
Позвать его с любовью надо
И сердце для него своё открой


Рецензии