Ужиное ожерелье

Пожираем ужиные жемчуга
За ужином с бывшим мужем
Муж, я желала на шею ожерелье из ужа
Жирного,
Но – жаден

Салфеток шуршит перешёпот
И зубьев звон

Передай мне жжёную спаржу

Спаржа горчит и выводит на злые признания
Дама должна держать себя в руках и после событий
Но песок уже кончился,
освобождает
Глаза зеленеют всё гуще
Отражение тарелки не заглушает звук измельчения пищи
Вечность после двенадцати ударов
Стоп всему человеческому
И язык звенит натянутой промеж зубов анакондой

А жемчуг принесли жирный
Прямо как твоя живая жена


Рецензии