Мажор

Ты не просто с улицы         
Ты с одеколоном            
Жизнь твоя заряжена      
Словно рэпер музоном.    
               
Несёшься на красный         
Нет чувства меры            
Будто правитель всей атмосферы               
Перебираешь запретные вкусы 
Ведь тормоза придумали трусы.   
               
Нет совсем страха          
Пусть другие боятся         
Зачем же кому-то, ещё подчиняться.   
               
Каждый прикол твой, лайком отмечен
Тем, кто считают               
Что ты будешь вечен.               
               
Голод не тётка-что за зараза   
Тебе не знакома, заезжая фраза.         
               
Гардероб сияет от высокой моды
Посторонись, по местам нищеброды   
Судьбы людские, как ставка в рулетку      
Приобретают чёрную метку.         
               
К чёрту приличия, приоритеты    
И от чего, все так тускло одеты?
Тебя не устроят иные ответы!               
               
Не понимая такую дилемму    
У простых душ, есть вопросы на тему
Ангел тебя ведёт или демон?


Рецензии
С душою пустою
Мажоры на "тачках"
Скачут по жизни,
Как кони на скачках.

Пока за спиною
Деньги одни,
Они себя чувствуют
Супер людьми.

Татьяна Конст-Пелёвина   10.09.2021 20:30     Заявить о нарушении