Каждую ночь...

И каждую ночь снишься мне ты,
Я будто прикован тобою.
Не горы, не реки, не раздвижные мосты,
Не разлучат тебя со мною.

О сны, только сны и просторы -
Лишь в них мы снова близки.
Порву я любые оковы,
Лишь бы вернуться в тот месяц весны.

А помнишь, как мы той весною,
Встретились впервые глазами?
И дождик, нахлынув волной,
Лил с туч, кружась над головами.


Рецензии