Прощенье впору мне просить!..

       Из Диалога. . . . . . .  в Прощёное Воскресенье. . . . .


Прощенье впору мне просить ! -
За то, что редко отвечаю !
Порой надолго умолкаю !  -
Чтоб лишний шум не сотворить !

Однажды сказанное слово
В уста обратно не вернуть !
Тернист, однако, Жизни Путь !
И не  пройти его по новой !

А на Пути - ухабы, грабли !  -
НО !  Нам ли отступать назад ? !
Лукавый нам. . .   не кум, не  сват !
Ура !  Вперёд !  И выше сабли !

И вновь "Варяг" стоит на рейде ! -
И Русский Дух - НЕ победим !
Святых Знамён не посрамим !
Враги ! Навек окаменейте ! . .


    18   Февраля  2 018 года   23:23


       * * * * * * *   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.