По заснеженным снам..

По заснеженным снам, не спеша,
Всё ищу те мечты в голубом,
Устоит ли больная душа
На стремительном шаре земном?
Не погубят ли вещие дни,
Не покроет ли голову зной?
Мне дорогу укажут огни,
Что пришли из забвенья за мной.


Рецензии