Бывает грустно, одиноко

Бывает грустно, одиноко,
В бытие серых времен.
Никто не знает - проживет он сколько,
Никто не знает - для чего рожден.

Быть может, он - великий гений,
Который этот мир перевернет.
А может - просто емкость лени,
Ни пользы, ни добра не принесет.

Умысел был чей-то,
Создать таких существ как мы.
А значит, не зря дана нам вера,
В то, что для кого-то мы нужны.


Рецензии