Дарю я вам дерзанья

Дарю я вам – мои дерзанья,
Мои заветные с любовью содержанья,
Как встарь дарил архитектурные деянья,
Дарю я вам и поэта все страданья,
Следы уж выплаканных слез.
Дарю я вам и мои терзанья,
Несбывшихся у жизни грез.
Дарю я вам и мое начало
И посвящу ещё вам свой конец,
Души моей предназначенье
И сердца своего венец.


Рецензии