Этот жестокий мир

Этот жестокий мир,
этот жестокий ты,
а в сердце море дыр.
Пронизаны мечты

тоской, печалью. Боль
со мною словно тень.
Скажу себе я "стой,
ведь завтра новый день,

и заново мне жить,
учиться доверять,
попробовать забыть,
что больно мне опять"

Ведь в этот раз уже
ушел ты навсегда,
и вновь в моей душе-
ночь, мрак и пустота.

Этот жестокий мир,
убитые мечты,
а в сердце много дыр,
и в сердце, все же, ты..

01.06.2012 Человек Бесконечности


Рецензии