Спасибо

Учитесь говорить спасибо,
Не думая над этим никогда,
Учитесь говорить спасибо,
Ведь это всё отнюдь не ерунда.
 
Одно спасибо и приятно
Тому, кому сказали, кто сказал.
Оно, спасибо, необъятно
И это вряд ли, кто-то измерял.
 
Но только вот одно спасибо,
И станет как-то легче, веселей,
Но только вот одно спасибо,
И сразу мир уже добрей.
 
Оно, спасибо, нет, не материально,
Но вот приятней тысячи купюр.
Оно спасибо, радует морально
А это, как на душу конфитюр!


Рецензии