Опус 31829. Мысли над Вознесенским

31829---12:11, 18.02.18, мысли над Вознесенским.
Одержали победу… пиррову?..
Мир поставили на колени?..
Страны можете… оккупировать…
Править можете даже миром вы…
Подлецы… не в одном поколении…
Но… придут и за вами…


Рецензии