Нашь мир

В тот вечер мы были такими безумными.
Одно "колесо" затуманило разум,
в глазах все розсипалось блеском огней,
 капризных, пречудлевых.
 посмели делать все что угодно.
 Любили друг-друга,как будто бы вечность вдвоем.
Я и ты.
На 7 этаже оказались тогда, где по тонкой доске шли друг к другу, не боясь высоты.
 Пили вино, и все больше влюблялись.
Боже мы ничего тогда не боялись.
Погрузились в местичиский путь,
в великую область астрала.
 И тогда все увереней неслись мы на крыльях своего вдохновения
в лучезарную область экстаза.
А все потому что одно "колесо" затуманило разум.


Рецензии