Знай...

Знай, секунда без тебя - ад.
Знай, без глаз твоих в душе - боль,
убивает, словно страшный яд,
снова сыплет в мои раны соль.

Я страдаю по тебе сейчас,
я страдала по тебе тогда.
Знаю, нету никаких "нас",
знаю, "мы" не будет никогда.

Я в твои глаза хочу смотреть
и хочу я слышать сердца стук,
с памяти хочу всю боль стереть
и почувствовать тепло рук.

Никогда не будем вместе - жаль!
Как теперь мне с этой болью жить?
Я хочу к тебе сейчас, знай!
Нет же... Я хочу тебя забыть...

25.05.2011, Человек Бесконечности


Рецензии
чувствуется боль. но красиво!!!

Александр Чернов 9   19.02.2018 00:02     Заявить о нарушении
Да, тогда именно это чувство было преобладающим. Благодарю за положительный отзыв, приятно слышать (:

Человек Бесконечности 2   19.02.2018 00:05   Заявить о нарушении