Поднимая чарку за Твоё Процветание

                Углукиму
                патент на новое название -
                для ДионтАфита - Тебе

Углуким, это моё поздравление!
Твой День Рождения – нынче – на – лЕтриум
Значит в Тебе – будет Преображение
И мы – в обоюдной симпатии – Ты и Я!

А у меня есть идея реальная:
«сок» - так назвать – чтоб Природа тянула –
Силы и Сладость – от зла тривиального –
Чтобы Природа – смерть обманула!

«сок» пусть – то – знАргикт – энергия Света!
ВУдвик! Вкушаем знАргикт растений!
Вот Ты приедешь весною – а летом –
ЗнАргикта фруктов – для нас – объедение!

Завтра получка – с неё и подарок!
Но и себе – я – в Твой Праздник – обновки!
Ну а сейчас – нэрегсОлрика – чарку –
Я поднимаю  - как – вместе мы – словно!

Оба мы – знаешь – на вЕдект-частотах
Быть притяжению и сладострастию!
Да и советчики мы – по работе
Нам – по всему – Житейское Счастье!


Рецензии